奥迪全新S7预售102万 二季度上市换搭保时捷2.9T

近日网上车市从奥迪经销商处获悉,奥迪全新S7现已接受预定,预售价格为102万元,相比现款S7官方售价便宜21.08万元,新车预计在二季度正式上市,最快年中可以提车。全新S7基于MLB Evo平台打造,动力方面搭载一台全新的2.9T V6发动机(保时捷Panamera 4S同款,参数更强),并配备48V轻混系统。

奥迪全新S7预售102万 二季度上市比老款便宜21万-图1

奥迪全新S7预售102万 二季度上市比老款便宜21万-图1

奥迪全新S7预售102万 二季度上市比老款便宜21万-图2

奥迪全新S7预售102万 二季度上市比老款便宜21万-图3

奥迪全新S7外观整体造型与A7基本保持一致,在细节方面融入了S性能家族车系的特征。全新S7除车标外的全车镀铬饰条全部改外亮黑色,前格栅左侧加入S7标识,两侧为标配的智能激光大灯。侧面车门下方线条更加凌厉,外后视镜采用银色和亮黑色拼色处理,下方标配21英寸轮毂。车尾的主要变化体现在下包围部分,加入了扩散器并升级了双边四出排气。

奥迪全新S7预售102万 二季度上市比老款便宜21万-图4

内饰方面,奥迪全新S7相比A7的不同主要体现在标识和饰板上,同时还标配全景影像、抬头显示、B&O音响、ACC自适应巡航、车道偏离预警、奥迪预安全系统基本版、四区豪华自动空调、S运动座椅(Alcantara真皮组合)、碳纤维内饰、高级扩展真皮装备包等。同时新车还提供电吸门、升降B&O音响、黑色织物顶棚、遮阳帘等选装配置。

奥迪全新S7预售102万 二季度上市换搭保时捷2.9T-图1

奥迪全新S7预售102万 二季度上市换搭保时捷2.9T-图2

动力方面,奥迪全新S7换搭一台全新的2.9T V6发动机,最大功率为331kW,峰值扭矩为600N.m。与现款4.0T V8发动机相比,全新S7的发动机不仅扭矩更强,同时得益于48V轻混系统的加入,燃油经济性也将得到进一步提升。新车传动系统匹配8AT变速箱,标配quattro全时四驱系统和自适应空气悬架,并且可选装四轮转向、电动转向柱,提升驾驶乐趣。

奥迪S7
奥迪S7 网友评分 : 4.75
参考价 : 123.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 5L
网友评分: 4.9
发表口碑 查看口碑
意见
反馈