奥迪新款Q7正式上市 搭3.0T引擎/明年年初交付

Q7是奥迪旗下的一款中大型SUV车型,与奔驰GLE、宝马X5、雷克萨斯RX等车同级别。该车型将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙的融为一体,其最大亮点在于全时四轮驱动配置,能保证车身最佳牵引力和侧向稳定性。近日奥迪在西班牙市场正式上市了新款Q7 60 TFSI e quattro车型,新车售价89,460欧元(约69.4万人民币)起,并将于明年年初完成交付。

奥迪新款Q7正式上市 搭3.0T引擎/明年年初交付-图1

奥迪新款Q7正式上市 搭3.0T引擎/明年年初交付-图2

奥迪新款Q7正式上市 搭3.0T引擎/明年年初交付-图3

奥迪新款Q7正式上市 搭3.0T引擎/明年年初交付-图4

奥迪新款Q7正式上市 搭3.0T引擎/明年年初交付-图5

奥迪新款Q7正式上市 搭3.0T引擎/明年年初交付-图6

奥迪新款Q7正式上市 搭3.0T引擎/明年年初交付-图7

动力方面,新车配备插电混动系统,车身搭载3.0T V6涡轮增压引擎+电动机所组成的动力系统,最大功率可达340kW,峰值扭矩700N.m,传动系统匹配8速自动变速箱,并配备quattro四轮驱动系统。同时新车0-100km/h加速仅需5.7 S,最大车速设定为240km/h。此外,新车车身配备17.3kWh的电池组,在WLTP工况纯电模式下,续航可达42km,最大时速可达135km/h。

奥迪Q7新能源
奥迪Q7新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 79.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.4L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈