本田新型电动车发布!续航达750km/尺寸超雅阁

2019年12月19日本田在日本官网发布了旗下首款轿车型燃料电池汽车——CLARITY FUEL CELL,新车起售价7,836,400日元(约50.1万人民币)。此外该车是世界第一款无座FCV(燃料电池汽车),新车尺寸方面,车身长宽高分别为4915×1875×1480mm,车身长度高于同家族的雅阁(4893mm),属于中型轿车。新车直接锁定竞争对手丰田Mirai车型,其优势在于续航里程可达750km,高于Mirai(650km)。

本田新型电动车发布续航竟750km/尺寸超雅阁-图1

本田新型电动车发布续航竟750km/尺寸超雅阁-图2

本田新型电动车发布续航竟750km/尺寸超雅阁-图3

本田新型电动车发布续航竟750km/尺寸超雅阁-图4

外观方面,新车前脸造型较为新颖,两侧大灯与中央的格栅通过狭长的镀铬饰条相连,两侧大灯纤细狭长,并于镀铬饰条呼应,整车更具豪华感。车身侧面后视镜、车柱和车顶均采用黑色装饰,此外新车提供三种配色涂装。动力方面,新车搭载氢燃料电池动力系统,最大功率可达130kW,峰值扭矩300N.m。

CLARITY
CLARITY 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈