宝马新款Z4信息曝光 动力大幅提升4.1秒破百

聊到敞篷跑车,大家脑海里浮现更多的会是兰博基尼“小牛”、保时捷911、宾利欧陆等,但其动辄百万的售价,也捅破了价格的“天花板”。退而求其次,宝马Z4同样是一款富有驾驶乐趣的敞篷跑车,同时也受到了许多年轻消费者的青睐,重要的是它的售价相对偏低一些。近日据海外汽车媒体报道,宝马Z4 M40i将在明年推出新款车型,其针对动力进行升级调整,发动机最大功率较现款车型增加35kW,售价依然为124,900美元(约合人民币87.49万元)。

宝马新款Z4信息曝光 动力大幅提升4.1秒破百-图1

宝马新款Z4信息曝光 动力大幅提升4.1秒破百-图2

宝马新款Z4信息曝光 动力大幅提升4.1秒破百-图3

宝马新款Z4信息曝光 动力大幅提升4.1秒破百-图4

宝马新款Z4信息曝光 动力大幅提升4.1秒破百-图5

宝马新款Z4信息曝光 动力大幅提升4.1秒破百-图6

宝马新款Z4信息曝光 动力大幅提升4.1秒破百-图7

动力方面,新车继续搭载3.0T L6涡轮增压发动机,最大功率由此前的250kW调整至285kW,峰值扭矩不变仍为500N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间由4.5秒缩短至4.1秒。外观方面,新车汲取8系的设计元素,并融入大量空气动力学套件。车侧采用软质折叠式顶篷,开闭时间控制在10秒内,内饰装配全新液晶仪表及悬浮式中控液晶屏。

宝马Z4
宝马Z4 网友评分 : 3.82
参考价 : 48.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 3.74L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈