宝马全新Z4手动车型开售 尺寸大幅加长/有望入华

提到敞篷跑车,大家一定会率先想到如兰博基尼“小牛”、保时捷911、宾利欧陆等,但上述车型动辄百万的售价,也似乎捅破了价格的“天花板”。退而求其次,宝马Z4同样是一款富有驾驶乐趣的敞篷跑车,独特的车型定位,也使其在“人才济济”的宝马家族中脱颖而出,重要的是,它的售价更为亲民。近日宝马全新Z4在西班牙地区开售,在增加手动挡作为入门版车型的同时,起售价也下降至48,900欧元(约合人民币37.45万元),后续有望引入国内市场。

宝马全新Z4手动车型开售 尺寸大幅加长/有望入华-图1

宝马全新Z4手动车型开售 尺寸大幅加长/有望入华-图2

宝马全新Z4手动车型开售 尺寸大幅加长/有望入华-图3

宝马全新Z4手动车型开售 尺寸大幅加长/有望入华-图4

宝马全新Z4手动车型开售 尺寸大幅加长/有望入华-图5

车身尺寸方面,宝马全新Z4长宽高分别为4324×1864×1304mm,轴距为2470mm,较老款尺寸有所增加。动力方面,新车搭载2.0T、3.0T发动机,最大功率分别为145kW、250kW,此次车型主要针对动力总成进行调整,入门版2.0T车型增配一款匹配6速手动变速箱的车型,3.0T版本车型则继续搭载8速手自一体变速箱,0-100km/h加速仅需4.4秒。

宝马Z4
宝马Z4 网友评分 : 3.82
参考价 : 48.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 3.74L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈