宝马新一代M4渲染图曝光 搭3.0T引擎动力大涨

按照宝马品牌命名序号的特点,双数序号大多为小众的个性车型,即便是来到最高阶的M家族也不例外。宝马M4在保留轿车设计理念的同时,也融入了大量GT车型设计元素,是一小撮宝马车迷彰显个性的利器。近日海外某社交网站发布了一组宝马新一代M4的渲染图,其近乎最终的量产版车型。外观超大的“双肾”格栅令人印象深刻,越来越大的理念也将巩固家族这一标识性设计。

宝马新一代M4渲染图曝光 看完前脸就一个字大-图1

宝马新一代M4渲染图曝光 看完前脸就一个字大-图2

宝马新一代M4渲染图曝光 看完前脸就一个字大-图3

宝马新一代M4渲染图曝光 看完前脸就一个字大-图4

宝马新一代M4渲染图曝光 看完前脸就一个字大-图5

外观方面,新车前脸装配大尺寸进气格栅,视觉效果上要比7系、X7车型的还要大,两侧灯组造型更为凌厉,内部集成激光光源,保险杠两侧配有大尺寸导风口,下方配有黑色前唇。车侧采用溜背式设计,后视镜为家族标志性牛角式,下方选用多辐式铝合金轮毂。车尾层次感较强,两侧灯组造型修长,进一步提高了尾部的视觉重心,保险杠进行黑化处理,双边共四出式排气布局咄咄逼人。动力方面,新车新车搭载代号为“S58”的全新3.0T L6涡轮增压发动机,最大功率为330kW,峰值扭矩达570N.m,相较现款车型(317kW)有了小幅度的提升。

宝马M4
宝马M4 网友评分 : 4.58
参考价 : 86.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈