斯柯达新速派iV官图发布 搭1.4T引擎油耗下降

斯柯达速派去年在德国市场交付19.2万辆,英国、波兰、土耳其及捷克共和国也是其主要销售市场。近日海外汽车媒体曝光了一组速派插混版车型——iV的官方图片,该车目前正在Kvasiny工厂正式进行生产,并将在今年底开售,明年第一季度陆续交付用户,后续完成国产后将提供不同于本田雅阁、丰田凯美瑞、别克君威、马自达阿特兹、雪佛兰迈锐宝等同级车型的用车体验。

斯柯达新速派iV官图发布 搭1.4T引擎油耗下降-图1

斯柯达新速派iV官图发布 搭1.4T引擎油耗下降-图2

斯柯达新速派iV官图发布 搭1.4T引擎油耗下降-图3

斯柯达新速派iV官图发布 搭1.4T引擎油耗下降-图4

斯柯达新速派iV官图发布 搭1.4T引擎油耗下降-图5

斯柯达新速派iV官图发布 搭1.4T引擎油耗下降-图6

斯柯达新速派iV官图发布 搭1.4T引擎油耗下降-图7

斯柯达新速派iV官图发布 搭1.4T引擎油耗下降-图8

斯柯达新速派iV官图发布 搭1.4T引擎油耗下降-图9

新车基于MQB平台打造,外观与燃油版车型基本保持一致,前脸装配封闭式格栅,并配有充电插口。车侧选用五辐式铝合金轮毂,造型样式符合新能源车型设计风格,车尾右下方悬挂“iV”字样标识,彰显其特殊身份。内饰部分,新车装配9.2英寸中控显示屏,内置Amundsen导航系统,并配备360°全景影像功能。

动力方面,新车搭载1.4T涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动系统,传动系统匹配6速双离合变速箱,并配备13kWh电池组,预计综合最大输出功率为160kW,最大扭矩为400N.m,WLTP工况下纯电模式续航里程为55km,届时油耗将大幅下降。此外,新车还支持快速充电功能,使用3.6kW充电器为其充电可在3.5小时内完成。

速派
速派 网友评分 : 4.65
参考价 : 16.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.1L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈