新宝骏4款新车曝光!旗舰SUV比别克昂科威还大

为适应消费升级需求,上汽通用五菱于2019年正式推出了新宝骏品牌,并先后发布了4款产品。网上车市通过梳理后发现:到明年年底前,新宝骏至少还将推出4款新车型,其中备受瞩目的旗舰SUV“RS-7”的整体车身尺寸超过了别克昂科威、丰田汉兰达等主流合资中型SUV。

新宝骏4款新车曝光旗舰SUV比别克昂科威还大-图1

新宝骏4款新车曝光旗舰SUV比别克昂科威还大-图2

新宝骏RS-5 280T

主要竞品:哈弗H6、长安CS75、吉利博越、荣威RX5、比亚迪宋Pro燃油版等

新宝骏4款新车曝光旗舰SUV比别克昂科威还大-图3

新宝骏4款新车曝光旗舰SUV比别克昂科威还大-图4

新宝骏4款新车曝光旗舰SUV比别克昂科威还大-图5

目前在售的新宝骏RS-5于今年4月正式上市,定位紧凑型SUV,全系搭载1.5T发动机(分为国五/国六两种版本),官方售价区间为9.78万-13.58万元。网上车市了解到,新宝骏RS-5将搭载1.5T高功率汽油发动机,额定功率130kW,匹配CVT变速箱,百公里综合工况油耗7.2L。在使用新1.5T机型后,该车的价格门槛预计将有一定幅度的上涨。

新宝骏RS-7

主要竞品:长安CS95、广汽传祺GS8、比亚迪唐燃油版、捷途X90等

新宝骏4款新车曝光旗舰SUV比别克昂科威还大-图6

新宝骏4款新车曝光旗舰SUV比别克昂科威还大-图7

新宝骏4款新车曝光旗舰SUV比别克昂科威还大-图8

新宝骏RS-7采用6/7座两种座椅布局,车身长宽高分别为4930×1975×1775mm,轴距达到2900mm,整体尺寸介于主流中大型SUV和中型SUV之间。动力方面,新宝骏RS-7搭载了型号为280T的1.5T发动机,可输出最大功率130kW,百公里综合油耗8.7L。

新宝骏E300

主要竞品:奇瑞eQ

新宝骏4款新车曝光旗舰SUV比别克昂科威还大-图9

新宝骏4款新车曝光旗舰SUV比别克昂科威还大-图10

采用双门设计的的新宝骏E300,提供2/3座两个版本(第二排单人座椅为选装),车身长宽高分别为2625×1647×1588mm,轴距1750mm。上汽通用五菱新宝骏首席营销官付昊表示:新宝骏的新能源车并非传统意义上的油改电,而是真正满足城市交通的特殊产品形态。

新宝骏RC-6 280T

主要竞品:长安锐程CC、广汽传祺GA6、奔腾B70、吉利博瑞等

新宝骏4款新车曝光旗舰SUV比别克昂科威还大-图11

新宝骏4款新车曝光旗舰SUV比别克昂科威还大-图12

新宝骏4款新车曝光旗舰SUV比别克昂科威还大-图13

新宝骏RC-6于今年9月5日正式上市,定位中型智能家轿,全系搭载1.5T发动机,官方售价8.48万-12.38万元。网上车市此前获得了新宝骏RC-6 280T车型的实拍图,该车换搭了性能更强的1.5T发动机,最大功率由现款108kW增至130kW,百公里综合油耗7L。

新宝骏RS-7
新宝骏RS-7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈