一汽丰田奕泽纯电动版曝光 明年上市续航400km

网上车市获得了一组一汽丰田奕泽纯电动版的实拍图。新车已经在今年4月上海车展中发布,将在2020年上半年上市。新车相比汽油版仅在车身细节处有所调整,动力上搭载150kW的电动机,与姊妹车型C-HR纯电动保持一致,续航里程预计也与C-HR纯电动相近在400km左右。新车上市后主要竞争昂希诺EV、广汽本田VE-1以及广汽三菱祺智EV等合资小型纯电SUV车型,预计售价在18万元左右。

一汽丰田奕泽纯电版曝光 明年上市续航400km-图1

一汽丰田奕泽纯电版曝光 明年上市续航400km-图2

一汽丰田奕泽纯电版曝光 明年上市续航400km-图3

一汽丰田奕泽纯电版曝光 明年上市续航400km-图4

新车长宽高分别为4405×1795×1575mm,轴距达到了2640mm,仅在高度上相比汽油版有些变化。一汽丰田今年加大了电动车的投放力度,卡罗拉已经推出了混动版和插电混动版,并且规划以后主力产品都将电动化,而奕泽纯电动则是品牌旗下首款纯电车型。目前纯电动小型SUV市场竞争激烈,奕泽纯电动除了面对合资竞品外,还要面对北汽新能源EC5以及比亚迪元EV等自主车型。

奕泽IZOA EV
奕泽IZOA EV 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈