三菱RVR特别版上市 搭1.8L发动机/安全系统升级

RVR是三菱旗下的一款紧凑型SUV(国内为劲炫),与本田CR-V、丰田RAV4、日产逍客为同级别车型。2019年12月12日三菱在日本上市了特别版RVR BLACK Edition车型,新车售价区间为2,448,600—2,689,500日元(约15.6万—17.1万人民币)。新车优化了动力总成,同时对安全系统进一步升级,包括减震制动系统FCM、误启动抑制功能、车道偏离预警系统LDW、自动远光灯等。

三菱特别版RVR上市 搭1.8L发动机/安全系统升级-图1

三菱特别版RVR上市 搭1.8L发动机/安全系统升级-图2

三菱特别版RVR上市 搭1.8L发动机/安全系统升级-图3

三菱特别版RVR上市 搭1.8L发动机/安全系统升级-图4

三菱特别版RVR上市 搭1.8L发动机/安全系统升级-图5

三菱特别版RVR上市 搭1.8L发动机/安全系统升级-图6

三菱特别版RVR上市 搭1.8L发动机/安全系统升级-图7

外观方面,新车与国内现款劲炫较为相似,前脸采用横幅式格栅设计,并搭配分体式大灯,车身侧面配备18英寸炭黑色铝制轮毂,车身提供五种配色涂装。内饰方面,新车配备三辐式多功能方向盘,并搭载机械式仪表盘和内嵌式显示屏。动力方面,新车搭载1.8L自然吸气发动机,最大功率可达102kW,峰值扭矩172N.m,传动系统匹配CVT变速箱,并可选装四驱系统。(国内现款劲炫搭1.6L、2.0L,91kW、122kW,149N.m、201N.m)

新劲炫
新劲炫 网友评分 : 4.89
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈