奔驰全新EQS“官图”?明年发布/续航可达700km

梅赛德斯-奔驰已规划EQA、EQB、EQC、EQE、EQS及EQV六款,保证了产品线的全面覆盖,并预示着未来向纯电动汽车方向发展。目前EQC车型已在国内上市,同时Vision EQS概念车在上个月在广州车展发布,而近日海外媒体也陆续曝光了EQS新车路试谍照图,外媒根据谍照图推测“神秘”新车为EQS车型,并预计在明年正式发布,并有望2021年初上市。

奔驰全新EQS官图明年发布/续航可达700km-图1

奔驰全新EQS官图明年发布/续航可达700km-图2

(上图为发布会,下图为谍照)

奔驰全新EQS官图明年发布/续航可达700km-图3

奔驰全新EQS官图明年发布/续航可达700km-图4

(下图为广州车展)

奔驰全新EQS官图明年发布/续航可达700km-图5

奔驰全新EQS官图明年发布/续航可达700km-图6

动力方面,新车搭载电动机组成的动力系统,最大功率可达338kW,峰值扭矩760N.m,配备四轮驱动系统,车身配备100kWh电池组,在WLTP工况下可续航700km,此外0—100km/h加速可在4.5 S内完成,最高车速设定为200km/h。外观方面,新车前脸设计与全新S级较为相仿,预计采用封闭式格栅。车身侧面呈现溜背式造型,并配备双五辐式铝合金轮毂,车尾预计将选用掀背式尾门。

奔驰EQS
奔驰EQS 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈