宝马新款X1信息曝光 明年年中亮相/提供三种动力

X1是宝马旗下的一款紧凑型SUV,与奥迪Q3、奔驰GLA等车同级别,该车首款车型2009年诞生,并在之后入华国产销售,是宝马首款引入国内生产的车型。近日海外媒体曝光了宝马新款X1部分信息,新车预计在明年年中在海外亮相。新车三种动力车型,其中包括一款新增的1.5T三缸发动机(国内已有该动力),此外该动力总成还计划在2系和3系部分车型中搭载,并进一步提升了产品竞争力。

宝马新款X1信息曝光 明年年中亮相/提供三种动力-图1

宝马新款X1信息曝光 明年年中亮相/提供三种动力-图2

宝马新款X1信息曝光 明年年中亮相/提供三种动力-图3

宝马新款X1信息曝光 明年年中亮相/提供三种动力-图4

宝马新款X1信息曝光 明年年中亮相/提供三种动力-图5

宝马新款X1信息曝光 明年年中亮相/提供三种动力-图6

动力方面,新车搭载1.5T三缸汽油发动机、2.0T柴油发动机、2.0T汽油发动机,最大功率可达104kW、140kW、141kW,传动系统匹配7速双离合自动变速箱,其中2.0T柴油发动机可选择前轮驱动和四轮驱动。外观方面,新车前脸采用家族式双肾格栅,搭配天使眼大灯。车身侧面采用悬浮式车顶,提供18、19英寸多辐式轮毂,车尾采用双边单出式排气布局。

宝马X1
宝马X1 网友评分 : 4.56
参考价 : 27.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈