这个更狠!劳斯莱斯定制玫瑰花版 女性很难说不

劳斯莱斯幻影是品牌被宝马收购后推出的第一款产品,相信大家在搜索这台车的相关信息时,都会在它的名字前面经常性的看到这样的前缀——“世界上最好的汽车”。近日斯德哥尔摩一名知名企业家定制了一款“玫瑰花”版车型,该车细节处加入了大量玫瑰花刺绣,整体的设计趋向对于女性消费者来说更为讨喜。

这个更狠劳斯莱斯玫瑰花版定制 女性很难说不-图1

这个更狠劳斯莱斯玫瑰花版定制 女性很难说不-图2

这个更狠劳斯莱斯玫瑰花版定制 女性很难说不-图3

这个更狠劳斯莱斯玫瑰花版定制 女性很难说不-图4

这个更狠劳斯莱斯玫瑰花版定制 女性很难说不-图5

这个更狠劳斯莱斯玫瑰花版定制 女性很难说不-图6

这个更狠劳斯莱斯玫瑰花版定制 女性很难说不-图7

这个更狠劳斯莱斯玫瑰花版定制 女性很难说不-图8

这个更狠劳斯莱斯玫瑰花版定制 女性很难说不-图9

内饰部分,新车融入了大量玫瑰花刺绣,据官方表示,该设计灵感来源于劳斯莱斯古德伍德总部的玫瑰花圃,拥有着独一无二的幻影玫瑰,而这些手工刺绣则由超过100万的细致针脚制成。除玫瑰元素之外,新车的座椅和部分中控区域由查尔斯蓝色真皮包裹,整体内饰视觉效果上更为雅致。外观方面,新车采用了孔雀蓝色车漆,有意思的是,腰线被很巧妙的设计成了玫瑰花花茎造型,细节处的处理更为用心。动力方面,新车搭载6.75T V12双涡轮增压发动机,最大功率为420kW,峰值扭矩达900N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

幻影
幻影 网友评分 : 4.63
参考价 : 790万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈