售价超2千万!劳斯莱斯幻影装甲版 AK-47打不透

劳斯莱斯幻影是品牌被宝马收购后推出的第一款产品,动辄千万的售价让它被消费者供为可望而不可即的“艺术珍品”,在车名前面也总会出现“世界上最好的汽车”作为它的前缀。近日据海外汽车媒体报道,Klassen Improvement公司将针对幻影“量身打造”一款装甲版本车型,提供7级和9级弹道防护,售价为300万欧元(约合人民币2337万元)。

售价2千万劳斯莱斯幻影装甲版 AK-47打不透-图1

售价2千万劳斯莱斯幻影装甲版 AK-47打不透-图2

售价2千万劳斯莱斯幻影装甲版 AK-47打不透-图3

售价2千万劳斯莱斯幻影装甲版 AK-47打不透-图4

售价2千万劳斯莱斯幻影装甲版 AK-47打不透-图5

售价2千万劳斯莱斯幻影装甲版 AK-47打不透-图6

售价2千万劳斯莱斯幻影装甲版 AK-47打不透-图7

根据资料显示,拥有VPAM VR6级防弹水平的车辆,不仅一般的手枪子弹可以抵御,甚至连AK-47都射击不穿,而VPAM VR7和9级的防弹水平将更高,这样的车辆多应用在各国总统的专用车辆中。此外,新车还针对车身轴距进行了加长,由普通版的3,772mm增加至4,822mm,增加了1,050mm。动力方面,新车搭载6.75T V12双涡轮增压发动机,最大功率为420kW,峰值扭矩达900N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

幻影
幻影 网友评分 : 4.63
参考价 : 790万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈