ABB豪华SUV评选,高价值感SUV当选全新奥迪Q3

众所周知,全新奥迪Q3在空间、豪华、质感方面都做到了极致,外观内饰的科技感做到了同级领先水平。优秀的工艺,用心的选材用料,带来的必然结果就是整车NVH表现同样非常极致,所以我们之前也为它下定义为移动图书馆。它不仅仅是一台满足通勤需求的交通工具,更是具有豪华质感的私人空间。

最近年轻群体中似乎有个词非常火热,那就是“价值感”,价值感看似虚无缥缈,但其实正是当今社会发展阶段更多人所重视的。就像奢侈品衣服、鞋、包、手表等等,逐渐不再只是中年人的玩物,买车亦是如此,年轻人购买一台豪华品牌车型,已经不再是一件遥不可及的事情。

全新奥迪Q3是首款运用奥迪新一代SUV设计语言的国产SUV车型,内部豪华科技更是不俗,旗舰车型都配备的虚拟座舱在全新奥迪Q3上同样拥有,价值感十足。而宝马X1则是进行了加长,精致感不足。与此同时,奔驰GLB方头方脑的外观设计确实引人注目,并且7座成为主打卖点。

但豪华SUV是否能靠大取胜呢?还不好说。

ABB豪华SUV评选高价值感SUV当选全新奥迪Q3-图1

全新奥迪Q3对比奔驰GLB谁才是最具价值感的选择-图1

ABB豪华SUV评选高价值感SUV当选全新奥迪Q3-图2

全新奥迪Q3对比奔驰GLB谁才是最具价值感的选择-图2

全新奥迪Q3对比奔驰GLB谁才是最具价值感的选择-图3

全新奥迪Q3对比奔驰GLB谁才是最具价值感的选择-图4

ABB豪华SUV评选高价值感SUV当选全新奥迪Q3-图3

全新奥迪Q3对比奔驰GLB谁才是最具价值感的选择-图5

全新奥迪Q3对比奔驰GLB谁才是最具价值感的选择-图6

全新奥迪Q3对比奔驰GLB谁才是最具价值感的选择-图7

ABB豪华SUV评选高价值感SUV当选全新奥迪Q3-图4

全新奥迪Q3对比奔驰GLB谁才是最具价值感的选择-图8

全新奥迪Q3对比奔驰GLB谁才是最具价值感的选择-图9

ABB豪华SUV评选高价值感SUV当选全新奥迪Q3-图5

全新奥迪Q3对比奔驰GLB谁才是最具价值感的选择-图10

总结:全新奥迪Q3更像是充满先进科技、拥有强劲动力的一具精良的德式机械。全新奥迪Q3外观非常具有侵略性,又不乏精致质感。并且它是完全原版引入,因为海外的原产版本已经相比上一代在尺寸上有了大幅度增加,并且空间进行了优化,实际表现足以令人满意。

而奔驰GLB相对为了空间牺牲了很多综合属性,其实奔驰GLB给人的感觉是朝着一个方面用力过猛,空间大了,但精致感就稍弱,动力总成目前也只有1.3T可选,后续如果有2.0T的版本相信售价也会触及40万的大关。与此同时,宝马X1呢?除了延续数十年的家族式经典设计外,加长后的超大空间倒也博得很多消费者的喜爱,但是从发动机到科技配置,都有些跟不上这个时代,自然想要表达高价值感也有些无力。

另外,现在购买全新奥迪Q3还有非常合适的金融政策可选,12期低利率,1年0.88%利率,非常划算,不用担心贷款造成最终总购车价过高的问题;1成首付,低月供的轻松购,首付只需要2.59万起,日供159元。

仔细算算,确实是非常划算,相信也能为很多年轻消费者提供了更大的便利。有兴趣的,趁着合适的金融政策赶紧行动起来。

奥迪Q3
奥迪Q3 网友评分 : 4.48
参考价 : 27.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.83L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈