日产新款轩逸曝光 提供两种动力/两个月后发布

轩逸是日产旗下的一款紧凑型轿车(海外称Sylphy),与大众朗逸、本田思域、丰田卡罗拉等车为同级别车型,该车型在国内市场一直保持着4—5万的月销量,并在今年十月份销量达到48,483台,位居轿车销量榜首。近日海外媒体曝光了日产新款轩逸部分信息,新车将于明年2月在日本发布,预计海外售价17,990美元起(约12.6万人民币,参考洛杉矶车展信息)。

日产新款轩逸曝光 提供两种动力/两个月后发布-图1

(上图为洛杉矶车展)

日产新款轩逸曝光 提供两种动力/两个月后发布-图2

日产新款轩逸曝光 提供两种动力/两个月后发布-图3

日产新款轩逸曝光 提供两种动力/两个月后发布-图4

日产新款轩逸曝光 提供两种动力/两个月后发布-图5

日产新款轩逸曝光 提供两种动力/两个月后发布-图6

日产新款轩逸曝光 提供两种动力/两个月后发布-图7

外观方面,新车前脸采用V型炭黑进气格栅设计,周围辅以镀铬饰条装饰,日间行车灯融入大灯内部,同时进气口形状进行了优化,整车更具时尚感。内饰方面,新车配备三辐式多功能方向盘,并搭载7英寸的悬浮式显示屏,提供3种等级可选车型。动力方面,新车搭载1.8L、2.0L自然吸气发动机,传统系统匹配CVT无级变速箱,此外燃油消耗降低了16%左右。

轩逸
轩逸 网友评分 : 3.42
参考价 : 9.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.26L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈