新款马自达3正式上市 搭2.0L发动机/操控性提升

马自达3是一款紧凑型轿车,在今年9月末全新一代马自达3 Axela昂克赛拉车型在国内正式上市,厂商指导价11.59万元起,并于十月份在华销量突破1万台。2019年12月5日,新款马自达3在日本正式上市,并到达经销商手中,新车共计推出马自达3FASTBACK和马自达3SEDAN两款车型,起售价均为3,198,148日元(约20.7万人民币)。新车型将搭载马自达创驰蓝天SKYACTIV-X发动机,并计划明年年内在国内上市销售,同时该发动机未来也将应用到其他多款车型上。

新款马自达3正式上市 搭2.0L创驰蓝天发动机-图1

新款马自达3正式上市 搭2.0L创驰蓝天发动机-图2

新款马自达3正式上市 搭2.0L创驰蓝天发动机-图3

新款马自达3正式上市 搭2.0L创驰蓝天发动机-图4

新款马自达3正式上市 搭2.0L创驰蓝天发动机-图5

新款马自达3正式上市 搭2.0L创驰蓝天发动机-图6

新款马自达3正式上市 搭2.0L创驰蓝天发动机-图7

新款马自达3正式上市 搭2.0L创驰蓝天发动机-图8

新款马自达3正式上市 搭2.0L创驰蓝天发动机-图9

外观方面,新车与国内现售的马自达3 昂克赛拉车型基本保持一致,外观采用炭黑进气格栅设计,搭配纤细的一体式大灯,车身侧面配备16英寸轮毂。动力方面,新车搭载新2.0L发动机+电动机所组成的动力系统,传动系统匹配6速手动或自动变速箱,并可选四轮驱动系统。

车身搭载的创驰蓝天SKYACTIV-X发动机具有多项特点,包括燃料燃烧充分、传动系统刚性高、变速箱可分配驱动力、隔音效果好等。从而降低了油耗,提升了响应速度和操控性,并降低了噪音

马自达3 昂克赛拉

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.62L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈