大众全新高尔夫售价曝光 搭1.5T引擎内饰连屏设计

相信许多年轻消费者再选购自己人生第一台汽车时,都会把目光锁定在大众高尔夫上。的确,它凭借着灵动的外观、扎实的底盘、细腻的操控,提供给用户相对较高的用车保障。就在上月25日,大众全新(第八代)高尔夫正式发布,该车预计明年某时间节点进入中国市场。近日海外汽车媒体曝光了一组新车在西班牙市场的售价信息,起售价为22,900欧元(约合人民币17.91万元)。

大众全新高尔夫售价曝光 搭1.5T引擎内饰连屏设计-图1

大众全新高尔夫售价曝光 搭1.5T引擎内饰连屏设计-图2

大众全新高尔夫售价曝光 搭1.5T引擎内饰连屏设计-图3

大众全新高尔夫售价曝光 搭1.5T引擎内饰连屏设计-图4

大众全新高尔夫售价曝光 搭1.5T引擎内饰连屏设计-图5

大众全新一代高尔夫基于MQB平台打造,外观方面采用最新家族式设计语言,细节处的变化使整车更为精致。内饰部分,新车采用全液晶仪表+中控液晶屏的双屏设计,营造出了较强的豪华氛围。动力方面,新车搭载1.0T三缸和1.5T四缸发动机(均含高低功率),部分车型配备48V轻混系统,另外还将推出GTE插电混动版本车型。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.6
参考价 : 14.13万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.35L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈