大众全新一代高尔夫街拍 搭1.5T引擎设计更激进

相信许多年轻消费者在购车时都绕不开一台大众高尔夫,尽管现在同级车型中拥有譬如福特福克斯、本田思域、现代菲斯塔等竞争力较强的车型,但其凭借灵动的外观、细腻的操控仍然是一众消费者的首选。高尔夫经历了7代车型的更迭,第8代也在今年10月首发亮相,近日全新高尔夫(第八代车型)现身海外某街头,该车预计明年进入中国市场。

大众全新一代高尔夫街拍 搭1.5T引擎设计更激进-图1

大众全新一代高尔夫街拍 搭1.5T引擎设计更激进-图2

大众全新一代高尔夫街拍 搭1.5T引擎设计更激进-图3

大众全新一代高尔夫街拍 搭1.5T引擎设计更激进-图4

大众全新一代高尔夫街拍 搭1.5T引擎设计更激进-图5

大众全新一代高尔夫街拍 搭1.5T引擎设计更激进-图6

大众全新高尔夫基于MQB平台打造,外观方面采用最新家族式设计语言,细节处的变化是整车变得更具精致感,车身采用了大量轻质金属材质,车重较现款车型将减轻50kg。车身尺寸方面,新车长宽高4284×1789×1456mm,轴距为2636mm。动力方面,新车搭载1.0T三缸、1.5T四缸发动机或2.0T发动机+48V轻混系统,后续还将推出GTI、GTI TCR、GTD、GTE和Golf R等多款动力版本车型。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.6
参考价 : 14.13万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.35L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈