难道只是途昂的缩小版?上汽大众途岳怎么样?

途昂缩小版—途岳套娃设计到底香不香-图1

途昂缩小版—途岳套娃设计到底香不香-图2

途昂缩小版—途岳套娃设计到底香不香-图3

很多朋友会担心途岳身上的这台1.4T发动机会觉得有些小马拉大车,但是这其实是有些多虑了,这台发动机虽然给不了酣畅淋漓的加速快感,但是日常使用还是够用的。

途昂缩小版—途岳套娃设计到底香不香-图4

途昂缩小版—途岳套娃设计到底香不香-图5

令我意外的是,一般大众品牌的刹车调校都是点到就有,初次驾驶的人会有所不适,但是在途岳身上并没有出现这种情况,刹车的调校偏软,并留有一些虚位,为日常驾驶增添了一些舒适感。

途昂缩小版—途岳套娃设计到底香不香-图6

途昂缩小版—途岳套娃设计到底香不香-图7

在经过一些坑洼路段时,途岳的底盘表现真的不错,明显的震感并不会传递到座椅下方,但是这并不代表它的车身稳定性就有所牺牲,在以较快速度过弯时,途岳的车身稳定性以及侧向支撑力表现也很不错。

途昂缩小版—途岳套娃设计到底香不香-图8

途昂缩小版—途岳套娃设计到底香不香-图9

综合来看,如果您比较喜欢途昂的外观设计,但是购车的预算又没有那么多的话,那么不妨考虑一下途岳,但是事先要有一些心理准备,毕竟一分价钱一分货,之所以它能叫“小途昂”这个称号,更多依靠的仅仅是外观设计。

途岳
途岳 网友评分 : 4.63
参考价 : 16.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.14L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈