李书福登访沃尔沃汽车亚太总部!探究未来新发展

11月29日上午,吉利控股集团、沃尔沃汽车集团董事长李书福莅临位于上海市嘉定区的沃尔沃汽车亚太区总部,就以三大核心目标展开话题“必须持续为客户创造价值”、“本地研发力量要承担更大责任 ”、“全局决定格局,格局决定布局,布局决定结局”,并与沃尔沃汽车亚太区管理层以及员工代表进行了深入探讨和交流。

李书福登访沃尔沃汽车亚太总部销量实现翻涨-图1

李书福登访沃尔沃汽车亚太总部销量实现翻涨-图2

今年1-10月沃尔沃汽车累计在华销量达到了123,551辆,同比增长了15.2%,虽然市场销量不及于奔驰、宝马、奥迪三大豪华品牌出众,但就刚刚在2019年广州车展发布的全新一代S60市场反响来看,新车关注度丝毫不逊与奔驰C级、宝马3系、奥迪A4L车型,并计划在12月12日正式在华国产开售。

李书福登访沃尔沃汽车亚太总部销量实现翻涨-图3

此外,李书福董事长还在本次交流中明确指出:注重全球和本土研发的融合与互为补充,充分理解中国市场特色,利用中国市场的经验服务和推动沃尔沃汽车全球研发的发展。同时也阐述出未来沃尔沃汽车对中国市场大力发展的决心,为消费者持续提供“更接地气”的多元化产品。

李书福登访沃尔沃汽车亚太总部销量实现翻涨-图4

最后李书福董事长也在本次交流会中再爆金句:全局决定格局,格局决定布局,布局决定结局。这也预示了沃尔沃汽车未来在中国的发展方向,并洞察消费者需求,牢牢抓住创新机遇,且践行个性化、可持续和安全的方式提供更加便利的出行方案为企业宗旨,为消费者、经销商与沃尔沃汽车之间提供“三位一体”的数字化生态。

沃尔沃S60
沃尔沃S60 网友评分 : 4.52
参考价 : 24.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.83L
网友评分: 4.4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈