本田缤智推特别版车型 搭1.5T引擎造型更运动

本田新款缤智在今年6月份已在国内市场正式上市,此次改款动作主要集中在动力方面,由全新的1.5T引擎代替现款车型的1.8L自然吸气发动机,整体产品力或较同级日产劲客、丰田C-HR、大众T-cross、斯柯达柯米克等车型更占优势。近日海外汽车媒体曝光了一组本田Vezel(国内为缤智)的最新消息,该车推出了一款“Modulo X”特别版车型,起售价为3,528,800日元(约合人民币22.67万元)。

本田缤智推特别版车型 搭1.5T引擎造型更运动-图1

本田缤智推特别版车型 搭1.5T引擎造型更运动-图2

本田缤智推特别版车型 搭1.5T引擎造型更运动-图3

本田缤智推特别版车型 搭1.5T引擎造型更运动-图4

本田缤智推特别版车型 搭1.5T引擎造型更运动-图5

本田缤智推特别版车型 搭1.5T引擎造型更运动-图6

本田缤智推特别版车型 搭1.5T引擎造型更运动-图7

本田缤智推特别版车型 搭1.5T引擎造型更运动-图8

本田缤智推特别版车型 搭1.5T引擎造型更运动-图9

外观方面,新车主打金属水晶蓝色、铂金白珍珠色、金属水晶红色三款配色方案,细节处如前进气格栅、车侧后视镜、行李架、尾部扰流板均进行黑化处理。车侧下方两驱版车型选用18英寸铝合金轮毂,四驱版车型则为17英寸。车尾除高调的双边两出式排气布局外,还装配了类似扩散器的银色饰板进行装点。内饰部分,新车配备了一款运动座椅,并提供座椅加热功能。动力方面,新车搭载1.5T发动机,传动系统匹配6速手动或CVT变速箱,并配备四驱系统。

缤智
缤智 网友评分 : 4.43
参考价 : 12.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.17L
网友评分: 4.22
发表口碑 查看口碑
意见
反馈