哈弗H9罗伦士极星版 全新越野套件-售价36.88万

11月22日,哈弗H9罗伦士极星版广州车展开启限量预售,预售价为36.88万元,限量99台。新车是由哈弗与罗伦士联名打造,加装了全新的越野套件,前脸造型完全改变,一定程度上满足了用户对产品差异化、多元化的需求。同时,丰富的配置和良好的用车体验适配全场景用车需求。

哈弗H9罗伦士极星版 全新越野套件-售价36.88万-图1

哈弗H9罗伦士极星版 全新越野套件-售价36.88万-图2

哈弗H9罗伦士极星版 全新越野套件-售价36.88万-图3

哈弗H9罗伦士极星版 全新越野套件-售价36.88万-图4

外观部分,哈弗H9罗伦士极星版前后轮拱进行加强处理,普通版车型的车身镀铬均更换为黑色的防擦饰板。轮胎和悬架都进行了升级,以应对更加艰险的非铺装路面,同时该车车顶配备有额外的LED照明组件和行李箱。

哈弗H9罗伦士极星版 全新越野套件-售价36.88万-图5

动力方面,哈弗H9罗伦士极星版并没有针对原车动力系统进行升级,仍然搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率165kW,峰值扭矩385N.m,传动系统匹配8AT变速箱。底盘方面采用前双叉臂式独立悬挂、后整体桥式非独立悬挂。四驱采用的是博格华纳TOD智能四驱系统,中差为湿式电控多片离合器式中央差速器,前、后桥均带有伊顿电控差速锁,并配有多种驾驶选择以及坦克掉头和蠕行模式。

哈弗H9
哈弗H9 网友评分 : 4.88
参考价 : 20.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.8L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈