起亚Seltos正式亮相 颜值在线配置丰富/8月上市

今日,起亚Seltos在印度新德里正式亮相,对于这个仅次于北美与本土的市场,起亚Seltos为印度提供了1.6L、2.0L、1.6T三个汽油版本以及1.6T的柴油版本,匹配6AT或7速双离合变速箱,并拥有舒适、经济、运动三种模式选择。起亚Seltos的尺寸大小介于KX3与KX5之间,内部空间十分充裕。印度版将在8月中旬上市,价格在1.7-2.2万美元之间。

起亚Seltos正式亮相 颜值在线配置丰富/8月上市-图1

起亚Seltos正式亮相 颜值在线配置丰富/8月上市-图2

起亚Seltos正式亮相 颜值在线配置丰富/8月上市-图3

起亚Seltos正式亮相 颜值在线配置丰富/8月上市-图4

起亚Seltos正式亮相 颜值在线配置丰富/8月上市-图5

Seltos的配置十分丰富,为了取悦年轻人,Seltos将全系标配LED灯组,高配版本上也将搭载BOSS音响以及360全景影像,并使用一套18寸轮毂。配置更高、动力更加丰富的Seltos很有可能取代目前起亚的销量先锋车型——智跑,但Seltos如果在今年四季度进入国内,将面对本田缤智、吉利缤越、宝骏510等优秀车型,它的胜算并不大。

Seltos
Seltos 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈