野马新款EC60预计年内发布 外观大改/尺寸增大

野马汽车今年10月份正式启用新能源全新标识:星芒,将开启在新能源汽车领域的全新布局。网上车市日前获得野马新款EC60的实拍图,新车采用网状格栅设计,并运用全新logo设计。新款EC60相对现款车型尺寸有所增大,并且提供两种不同车身长度版本,预计今年年内发布。

野马新款EC60预计年内发布 外观大改/尺寸增大-图1

野马新款EC60预计年内发布 外观大改/尺寸增大-图2

野马新款EC60预计年内发布 外观大改/尺寸增大-图3

野马新款EC60预计年内发布 外观大改/尺寸增大-图4

野马新款EC60预计年内发布 外观大改/尺寸增大-图5

EC60是野马新能源旗下入门级纯电动SUV,官方起售价为15.98万-25.58万元,官方未公布现款车型补贴信息,作为一款小型SUV,15.98万的起售价对于消费者来说门槛较高。新款EC60尺寸上有所增大,并提供两种车身长度版本,短车身长度版有望拉低新车起售价格。此外,新车还提供全景天窗、轮辋、双色车身、前雾灯、前保险杠装饰件颜色、天线样式、无车顶行李架等选装配置。

野马新款EC60预计年内发布 外观大改/尺寸增大-图6

野马新款EC60预计年内发布 外观大改/尺寸增大-图7

从野马新款EC60车身尺寸来看,同级别包括比亚迪S2、BEIJING EX3等小型纯电动SUV。以比亚迪S2为例,该车售价区间为8.98万-10.98万元,EC60售价要比S2高出7万元以上。由于不提供车型补贴,尽管EC60车身尺寸有一定优势,但比同级别车型更高的价格在一定程度上对EC60市场份额有不利影响。

野马EC60
野马EC60 网友评分 : 暂无
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈