奥迪新款A8信息曝光 售价公布/提供多动力车型

A8是奥迪旗下的一款D级轿车,与奔驰S级等车为同级别车型。作为旗下最高档的豪华车,国内现售奥迪A8车型售价83.88万,并拥有3128mm的轴距,内室空间较大,整车极具豪华感。近日海外媒体曝光了奥迪新款A8部分信息,搭载V6发动机车型起价85,200美元(约59.8万人民币),搭载V8发动机车型起价96,800美元(约68万人民币)。此外,还提供混合动力车型和插电混动车型。

奥迪新款A8信息曝光 售价公布/提供多动力车型-图1

奥迪新款A8信息曝光 售价公布/提供多动力车型-图2

奥迪新款A8信息曝光 售价公布/提供多动力车型-图3

奥迪新款A8信息曝光 售价公布/提供多动力车型-图4

奥迪新款A8信息曝光 售价公布/提供多动力车型-图5

奥迪新款A8信息曝光 售价公布/提供多动力车型-图6

动力方面,新车插电混动车型搭载3.0T V6双涡轮增压发动机+电动机所组成的动力系统,最大功率可达326kW,峰值扭矩700N.m,并配备容量14.1kWh的电池组。外观方面,新车前脸采用了多横幅金属镀铬格栅设计,LED日间行车灯带融入至灯组内部,车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,并搭配红色卡钳。

奥迪A8
奥迪A8 网友评分 : 4.66
参考价 : 83.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 5.6L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈