宝马全新一代X6到店实拍 8天后广州车展上市

宝马X6被定义为SAC车型,意义上就是全能轿跑车。其将跑车的运动性能与SUV的多功能相融合,自他之后奔驰、奥迪才相继推出了GLE Coupe、GLC Coupe、奥迪Q8车型。近日宝马全新一代X6(第三代)现身海外市场某经销商处,该车将于本月22日在国内开幕的广州车展上正式上市。

宝马全新一代X6到店实拍 8天后广州车展上市-图1

宝马全新一代X6到店实拍 8天后广州车展上市-图2

宝马全新一代X6到店实拍 8天后广州车展上市-图3

宝马全新一代X6到店实拍 8天后广州车展上市-图4

宝马全新一代X6到店实拍 8天后广州车展上市-图5

宝马全新一代X6到店实拍 8天后广州车展上市-图6

宝马全新一代X6到店实拍 8天后广州车展上市-图7

宝马全新一代X6到店实拍 8天后广州车展上市-图8

宝马全新一代X6基于CLAR平台打造,外观采用最新家族式设计语言,前脸装配尺寸更大的双肾式进气格栅,两侧灯组内部集成激光光源。车尾的变化点比较值得关注,算得上整车最好看的角度,尾部的造型层次感较强,灯组内部集成“L”形灯带,转向灯为长条状,在夜晚点亮时极具辨识度,排气为双边共四出式布局,由梯形镀铬尾喉进行装饰。内饰部分,新车装配12.3英寸全液晶仪表及12.3英寸液晶中控屏幕,内置家族最新的iDrive7.0系统。动力方面,新车搭载3.0T L6涡轮增压发动机或4.4T V8双涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。

宝马X6
宝马X6 网友评分 : 4.05
参考价 : 76.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.43L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈