20万的几何A表现如何?没想到比燃油车还好开

听到“几何A”的时候,可能很多人会因为这很有文艺气息的名字而展开多维度的联想。不过从纷飞的思绪中回到现实,一款纯电动新能源车对于人们而言,它的续航能力、驾控感受、颜值和配置等等才是人们更为关注的事情。那么对于这些,几何A的表现如何呢?

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图1

众所周知,几何A分别提供高维标准续航版(NEDC 410km)和高能超长续航版(NEDC 500km)两种续航版本共6款车型,而我们本次所试驾的车型为:几何A 高能超长续航幂方版,也就是高能超长续航版(NEDC 500km)续航版本中的顶配车型,并且也是全系车型中的顶配版本。

虽说车辆分为两种续航版本车型,但是在外观和内饰设计上,两者却并无差异。而且在此之前,我的同事也曾对高维标准续航版(NEDC 410km)中的高维标准续航幂方版车型做过详细介绍,点击下方图片可进行查阅,做进一步了解。

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图2

接下来按照惯例,咱们还是对眼前这台车的外观和内饰做一下简单的回顾,这样也更能加深人们对于车辆的印象。

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图3

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图4

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图5

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图1

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图1

20万的几何A表现如何没想到比燃油车还好开-图1

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图9

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图10

了解过车辆的外观和内饰设计以及动力总成后,话不多说咱们需要做的就是将车开起来,好好体验下车辆的动态感受。

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图11

在电池方面,其搭载了一款由宁德时代提供的182.44Wh/kg高密度三元锂电池,电池容量为61.9kWh,并且电池还经过轻量化设计,电池包减重52.6kg。

充电方面,在快充模式下,仅需0.55小时即可将电量由30%充电至80%;而采用普通充电桩充电从0充至满电状态需要11小时。

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图12

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图13

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图14

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图15

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图16

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图2

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图18

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图19

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图20

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图21

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图22

20万的几何A表现如何找到了些燃油车的感觉-图23

几何A很有未来感的外观设计和科技感十足的内饰足够吸引人眼球,之后在开起来后会发现,它的整体驾乘感受也十分出色,甚至在有些方面更可比肩传统燃油车,而在消费者非常关心的续航问题上,500km的续航能力完全能够满足预期。仔细想想用20万左右能买到这样一台车,确实可以了。

几何A
几何A 网友评分 : 4.7
参考价 : 15万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈