现代菲斯塔纯电动版 明年一季度上市 续航490km

早在2016年北京现代就发布了“新能源战略-NEW”计划,到2020年将推出9款新能源产品,11月4日昂希诺EV正式上市。网上车市从北京现代官方获悉:菲斯塔纯电动版(简称菲斯塔EV)车型将于明年一季度上市销售。新车NEDC续航里程达490km,相比日产轩逸·纯电、别克微蓝等车型在续航里程方面更具优势。

现代纯电动版菲斯塔 明年一季度上市 续航490km-图1

现代纯电动版菲斯塔 明年一季度上市 续航490km-图2

现代纯电动版菲斯塔 明年一季度上市 续航490km-图3

菲斯塔EV外观方面延续了海外版的设计风格,前脸调整为封闭式的设计,充电接口隐藏在内部,另外日间行车灯布局由横置改为竖置。新车侧面线条与燃油版保持一致,并配备了全新造型的轮毂,车尾的变化主要集中在后保险杠的设计上,取消了排气口并在两侧增加了导风口以降低车身风阻系数。

现代纯电动版菲斯塔 明年一季度上市 续航490km-图4

现代纯电动版菲斯塔 明年一季度上市 续航490km-图5

现代纯电动版菲斯塔 明年一季度上市 续航490km-图6

菲斯塔EV搭载一台最大功率135kW,峰值扭矩310N.m的电动机,参数略低于昂希诺EV。新车电池能量密度达到141.4Wh/kg,工况条件下百公里耗电量为12.7kWh,整体动力参数领先市场上在售的合资纯电动车。新车相比昂希诺EV更加注重后排乘客的乘坐舒适性,将采用全新的电池组排列方式,因此对续航里程造成了一定影响,490km的续航里程虽不及昂希诺EV的500km,但依然领先于日产轩逸·纯电、别克微蓝等车型。

菲斯塔纯电动
菲斯塔纯电动 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈