现代电动轿车曝光 续航比轩逸纯电长4季度上市

今年是北京现代的电动车产品大年,将推出领动PHEV、昂希诺纯电动版以及菲斯塔纯电动版,成为合资品牌中布局新能源车最完善的车企。近日,网上车市获得了菲斯塔纯电动版的实车图以及车型信息。新车相比汽油版在前脸设计上做出较大调整,简洁的造型更能凸显新能源车的身份。该车续航里程预计可达到400km,超过东风日产轩逸·纯电,将在今年4季度正式上市。

现代电动轿车曝光 续航比轩逸纯电长4季度上市-图1

现代电动轿车曝光 续航比轩逸纯电长4季度上市-图2

现代电动轿车曝光 续航比轩逸纯电长4季度上市-图3

菲斯塔纯电版整体沿用了汽油版的设计风格,前脸换装封闭式多边形进气格栅,配合两侧狭长的头灯组,让该车看上去更加激进。新车简洁的头部造型与吉利几何A有几分相似之处。菲斯塔纯电版车身侧面线条流畅,选用多辐式铝合金轮毂,LED尾灯采用贯穿式造型,并取消了尾部排气。

现代电动轿车曝光 续航比轩逸纯电长4季度上市-图4

现代电动轿车曝光 续航比轩逸纯电长4季度上市-图5

现代电动轿车曝光 续航比轩逸纯电长4季度上市-图6

现代电动轿车曝光 续航比轩逸纯电长4季度上市-图1

现代电动轿车曝光 续航比轩逸纯电长4季度上市-图2

菲斯塔纯电版预计与昂希诺纯电版采用相同的动力,但该车会更加注重后排乘客的乘坐舒适性,将采用全新的电池组排列方式,故而影响了续航里程成绩,会略短于昂希诺EV,预计在400km左右。纵观国内新能源市场,目前在售的合资纯电动车仅有别克VELITE 6、轩逸·纯电以及新伊兰特EV等车型。

现代电动轿车曝光 续航比轩逸纯电长4季度上市-图7

但合资产品的续航里程相比国产车型并没有优势,轩逸·纯电综合续航里程仅有338km。而菲斯塔纯电版续航预计为400km,能达到市场的主流水准,上市后将成为国内纯电续航里程领先的合资纯电动轿车。

菲斯塔新能源
菲斯塔新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈