雷克萨斯新LC曝光 搭3.5L混动/这项配置首次应用

雷克萨斯LC是品牌在2016年正式发布的一款跑车,其搭载了新一代的混合动力系统,将驾驶乐趣与燃油效率做出了很好的平衡。近日海外汽车媒体曝光了一组雷克萨斯新款LC的售价信息,该车在澳大利亚市场的起售价为205,512澳元(约合人民币99.94万元)。

雷克萨斯新LC曝光 搭3.5L混动/这项配置首次应用-图1

雷克萨斯新LC曝光 搭3.5L混动/这项配置首次应用-图2

雷克萨斯新LC曝光 搭3.5L混动/这项配置首次应用-图3

雷克萨斯新LC曝光 搭3.5L混动/这项配置首次应用-图4

外观方面,新车提供专属的金属绿色可选,内饰由石墨黑与棕色的皮质材料进行包覆,豪华氛围营造的相当到位。配置方面,新车标配12向可调的前排运动座椅,另外还首次支持苹果CarPlay和Android智能互联系统。动力方面,新车搭载5.0L V8发动机,最大功率为351kW,峰值扭矩达540N.m,3.5L混动系统最大功率为264kW,传动系统分别匹配10速手自一体变速箱或e-CVT(模拟6挡)变速箱。

雷克萨斯LC

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 5.18L
网友评分: 4.5
发表口碑 查看口碑
意见
反馈