红旗豪华SUV卖疯了 前8月销量同比增长231%

自去年年初,新红旗品牌战略发布以来,红旗的发展步伐越来越快。在新产品的快速输入下,其市场表现也越来越亮眼。8月30日,红旗发布了最新销量数据:8月份,红旗单月销量突破10,000台,同比增长203%,环比增长13.8%;1-8月累计销量突破5.2万台,同比增长231%。其中刚上市不久的HS5、HS7表现出色,为红旗贡献了一半左右的销量。

红旗豪华SUV卖疯了 前8月销量同比增长231-图1

红旗豪华SUV卖疯了 前8月销量同比增长231-图2

红旗豪华SUV卖疯了 前8月销量同比增长231-图3

红旗豪华SUV卖疯了 前8月销量同比增长231-图4

红旗豪华SUV卖疯了 前8月销量同比增长231-图5

去年,红旗主要以H5、H7两款轿车产品为主,更加年轻化的升级,加上亲民的价格,让红旗在2018年提前完成了3万辆的销量目标。今年,随着HS5、HS7两款豪华SUV的加入,SUV成为红旗新的增量。8月份,首款纯电动车型——E-HS3也迎来上市,红旗SUV阵营愈趋完善,为其完成10万辆年销目标注入新的驱动力。

红旗豪华SUV卖疯了 前8月销量同比增长231-图6

今年是红旗的SUV“元年”,同时也是产品大年。除了已经上市的三款SUV车型,红旗今年还有两款新产品推向市场,首款跑车将于下月法兰克福车展正式亮相,年底还将推出一款续航里程超500公里的纯电动车型。

红旗H5
红旗H5 网友评分 : 4.8
参考价 : 14.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈