北京奔驰投产M254系列发动机 GLC等将换搭1.5T

北京奔驰旗下车型目前主要搭载M282系列1.3T、M270系列2.0T、1.6T以及M264系列1.5T、2.0T发动机共计5款发动机,此前的M276系列3.0T、M274系列2.0T发动机已经陆续停产。日前网上车市从北京奔驰官方获悉,北京奔驰将投放全新M254系列1.5T、2.0T发动机,新的发动机将陆续搭载在MRA后驱平台车型上,包括GLC、C级、E级三款车型。预计该发动机将于2021年开始投产,与C级、GLC换代车型投产时间基于处于同一节点,其中全新GLC也将首次引入1.5T发动机。

北京奔驰投产M254系列发动机 GLC等将换搭1.5T-图1

北京奔驰投产M254系列发动机 GLC等将换搭1.5T-图1

北京奔驰投产M254系列发动机 GLC等将换搭1.5T-图1

值得注意的是,国六B排放标准将于2023年正式实施,因此北京奔驰全新M254系列发动机可视为其应对更严苛的排放标准。新发动机将使用缸内直喷、电磁喷射、特殊的平衡轴、可调节油泵等技术,在实现高扭矩的同时拥有很低的燃油消耗、尾气排放。参数方面,目前尚不清楚M254系列发动机的具体数据,不过预计两款发动机的性能仍然可以达到同级领先水平。

奔驰GLC
奔驰GLC 网友评分 : 4.46
参考价 : 39.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.16L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈