奥迪A6全新动力车型上市 配2.0T轻混售价下调

今年8月,奥迪在中国台湾地区上市了全新A6 Avant、A7 Sportback和A8车型,同时A6 Avant系列首次推出45 TSFI quattro S line版本。10月23日,奥迪在中国台湾上市了全新A6的40 TDI版本(2.0T柴油动力),拉低了全新A6车系的整体售价。新车共计推出2个版本,主要差异在科技配置部分,价格区间约为55.2万元-58.7万元。

奥迪全新A6上市 尺寸超凯迪拉克CT5/PK宝马5系-图1

奥迪全新A6上市 尺寸超凯迪拉克CT5/PK宝马5系-图2

奥迪全新A6上市 尺寸超凯迪拉克CT5/PK宝马5系-图3

奥迪全新A6上市 尺寸超凯迪拉克CT5/PK宝马5系-图4

奥迪全新A6上市 尺寸超凯迪拉克CT5/PK宝马5系-图5

新车搭载40 TDI动力的2.0T的柴油发动机,最大功率可达150kW,传动系统匹配7速自动变速箱。同时零至百公里加速时间仅需8.3秒,最高安全车速设置为246km/h。此外,该发动机配备12V轻混动系统,在刹车时最高可回收5kW的电能,并储存在蓄电池中,供车起步时提供动力协助。

奥迪A6L
奥迪A6L 网友评分 : 4.21
参考价 : 40.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈