奥迪全新A6插混版曝光 搭2.0T引擎/配S运动套件

随着日益严苛的排放标准,全球汽车市场都在攻占“小排量”、“混动系统”等领域。奥迪品牌正逐步适配插电混合动力系统,目前该项技术已在A6、A7、A8、Q5、Q7车型上应用。近日海外汽车媒体曝光了一组奥迪全新A6 55 TFSI e quattro版本车型的最新消息,该车在德国市场的售价为68,850欧元(约合人民币54.32万元)。

奥迪全新A6插混版曝光 搭2.0T引擎标配S运动套件-图1

奥迪全新A6插混版曝光 搭2.0T引擎标配S运动套件-图2

奥迪全新A6插混版曝光 搭2.0T引擎标配S运动套件-图3

外观方面,新车标配S-Line运动套件,前脸装配矩阵式LED大灯,车侧后视镜进行熏黑处理,后排配有隐私玻璃,下方选用19英寸铝合金轮毂,内配红色刹车卡钳。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动系统,综合最大功率为270kW,最大扭矩达500N.m,电池容量为14.1kWh,传动系统匹配7速双离合变速箱,并配备quattro四驱系统,纯电模式下续航里程为53km。

奥迪A6L
奥迪A6L 网友评分 : 4.21
参考价 : 40.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈