马自达新款CX-8正式发布!下月上市/搭2.5L引擎

CX-8是马自达旗下的一款中大型SUV,与大众途昂、丰田普拉多、福特探险者为同级车型。新车于2018年12月在华国产上市开售,至今已有今年1年多的时间,同时新车也将迎来该款车型。目前马自达新款CX-8已在2019年东京车展上正式亮相,并将于11月在日本率先开售,海外市场售价为2,948,000至4,890,600日元之间(约为20万-32万人民币)。

马自达新款CX-8正式发布下月上市/搭2.5L引擎-图1

马自达新款CX-8正式发布下月上市/搭2.5L引擎-图2

马自达新款CX-8正式发布下月上市/搭2.5L引擎-图3

马自达新款CX-8正式发布下月上市/搭2.5L引擎-图4

马自达新款CX-8正式发布下月上市/搭2.5L引擎-图5

动力方面,海外版车型将搭载2.5L自然吸气以及2.2T柴油版涡轮增压发动机。而国产版车型将继续搭载2.5L自然吸气发动机,最大功率141kW,峰值扭矩252N.m,传动系统匹配6速手自一体变速箱。外观方面,新车前脸与现款车型基本保持一致,配备大尺寸多横幅进气格栅。车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,车尾为双边单出式排气布局。配置方面,新车增配了第三排一键进入、纳帕真皮座椅、Bose顶级音响等多项实用配置。

马自达CX-8
马自达CX-8 网友评分 : 4.95
参考价 : 25.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.08L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈