江西五十铃瑞迈国六版上市,9.88万元起,动力大幅提升

10月18日,江西五十铃瑞迈S国六版正式上市,国六版瑞迈S包含柴油/汽油、两驱/四驱、长轴/标轴、5MT/6MT等多种不同版本,共计16款车型,将满足不同消费者的个性化购车需求。

瑞迈S国六版10月18日正式上市起售价9.88万元-图1

其中搭载VM2.5T柴油发动机的瑞迈S柴油车型,官方指导价为10.48—13.58万元,享5000元购车升级礼;搭载三菱2.4T汽油发动机的瑞迈S汽油车型,官方指导价为9.88—12.78万元。

瑞迈S国六版10月18日正式上市起售价9.88万元-图2

国六时代大部分厂商的都会选择通过牺牲排量的方式达到国六标准,因此有的车型发动机参数存在下降的情况,然而瑞迈S搭载的VM 2.5T发动机经过升级后却可以在保证国六标准的同时,动力性能也有所提升,功率和扭矩由国五阶段的95kW/320N·m提升至110kW/360N·m,动力表现在主流国六柴油发动机中占优。

拥有五十铃技术背书的VM 2.5T发动机在国内市场上广泛使用且备受好评,是行业内公认的优秀发动机,为江西五十铃的发展提供了极大的帮助。如今升级到国六以后更加出色强劲,并延续了这款发动机稳定耐用、高效可靠的特点,将会成为更多国产皮卡的首选,将成为国六时代柴油皮卡发动机的主流产品之一。

瑞迈S国六版10月18日正式上市起售价9.88万元-图1

此外,瑞迈S国六版不仅在动力方面进行了升级,内饰方面也有所调整。采用了全新SUV级内饰中控设计、电动6向调节主驾座椅、自动恒温空调等多项配置,营造舒适享受的驾乘空间。同时,瑞迈S国六版延用与D-MAX同样的底盘调教和车辆悬架系统,保证了其在复杂路况下提供充足的动力,保障驾乘人员的舒适度。

瑞迈S国六版10月18日正式上市起售价9.88万元-图2

瑞迈作为江西五十铃的销量担当,一直以来凭借良好的口碑和优秀的产品力,成为消费者心中购车的重要选择之一。今年1-9月,江西五十铃累计销量达25273辆,其中瑞迈销量为14509辆,占据江西五十铃销量的半数以上,随着瑞迈S国六版的出现,将填补江西五十铃国六产品的空白,令瑞迈这一具有极强竞争力的车型实力再度壮大,满足消费者对合资品质国六皮卡的需求,使得江西五十铃可以更好的面对市场竞争,在整体销量和市占率上再进一步。

在瑞迈S推出国六版后,江西五十铃旗下另外两款车型铃拓和D-MAX也将推出国六车型,届时江西五十铃将会全面迈入国六时代,以更加完整的产品体系出现在消费者面前,实现自身发展的更进一步。

瑞迈
瑞迈 网友评分 : 4.79
参考价 : 8.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈