现代新款i30 N谍照曝光 外观更运动2.0T引擎升级

现代汽车在2015年发布高性能汽车品牌N系列,首款量产车型是i30 N,已经在欧洲等地区上市。近日,海外媒体曝光了现代新款i30 N的实车谍照。新车前脸采用大面积伪装,表明外观将有较大程度改动,前大灯以及内部的布局都做出了调整,下保险杠更加有运动感,预计将在明年发布。

现代新款i 30N路试谍照曝光 性能强/更具运动感-图1

现代新款i 30N路试谍照曝光 性能强/更具运动感-图2

现代新款i 30N路试谍照曝光 性能强/更具运动感-图3

现代新款i 30N路试谍照曝光 性能强/更具运动感-图4

现代新款i 30N路试谍照曝光 性能强/更具运动感-图5

现代新款i 30N路试谍照曝光 性能强/更具运动感-图6

现代新款i 30N路试谍照曝光 性能强/更具运动感-图7

前脸方面,新款i30 N的大灯组以及内部布局进行了重新设计,下方的保险杠设计风格也更加的运动,加入了更多运动学套件。车身侧面可以看到,新车的轮圈进行了熏黑处理,并配有运动车型上常见的红色卡钳,尾排口尺寸较现款也有所增大。动力方面,该车预计搭载优化后的2.0T发动机,动力会有所提升。作为参考,现款i30 N的2.0T最大功率为202kW,峰值扭矩378N.m,动力已经超过高尔夫GTI,接近高尔夫R。

现代i30(海外)
现代i30(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈