保时捷新款Macan官图曝光!动力大涨/4.3s破百

Macan是保时捷旗下的一款中型SUV,因其品牌定位较高的缘故,所以其市场售价也要高于奔驰GLC、宝马X3、奥迪Q5等同同级豪华SUV车型。目前保时捷新款Macan官图现已曝光,新车海外售价为91,922欧元起(约为73万人民币),而新车也将与近日陆续登陆海外经销商处开售。

保时捷新款Macan官图曝光动力大涨/4.3s破百-图1

保时捷新款Macan官图曝光动力大涨/4.3s破百-图2

保时捷新款Macan官图曝光动力大涨/4.3s破百-图3

保时捷新款Macan官图曝光动力大涨/4.3s破百-图4

动力方面,新车将搭载一台2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率可达324kW,峰值扭矩550N.m,传动系统将匹配7速PDK双离合变速箱,且在选装Sport Chrono组件后,百公里加速仅需4.3s。外观方面,新车前脸依旧采用多横幅炭黑格栅设计,下方LED灯组位置所有调整,同时尾门上方也加装了炭黑扰流板,下方为双边双出式排气布局。

Macan
Macan 网友评分 : 4.38
参考价 : 54.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.62L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈