奥迪A1高性能版实拍曝光!搭2.0T/外观超靓眼

A1是奥迪旗下的一款小型轿车,新车于2012年以进口形式引入国内市场开售,曾一度受到了诸多年轻消费群体以及女性车主们的喜爱,而遗憾的是新车于2018年对国内市场停止了更新。目前更高性能的ABT A1 Sportback实车现已曝光,新车或将于今年年内限量发售;除动力升级外,新车还对外观涂装以及车身轮毂、尾翼部分进行了升级,在提升了动力性能的同时,外观部分也呈现出了较为性能的一面,并遵循了奥迪ABT的一贯改装风格,内置后排防滚架也进一步提升了整车的安全性。

奥迪A1高性能版实拍曝光搭2.0T/外观超靓眼-图1

奥迪A1高性能版实拍曝光搭2.0T/外观超靓眼-图2

奥迪A1高性能版实拍曝光搭2.0T/外观超靓眼-图3

奥迪A1高性能版实拍曝光搭2.0T/外观超靓眼-图4

外观方面,新车整体采用了较为夸张的车身涂装,前脸装配了六边形炭黑进气格栅,同时配备了矩阵式LED灯带,车身配有定制化19寸铝合金轮毂,尾门上方也融入了大尺寸碳纤维扰流板,下方为双边单出式排气布局。动力方面,新车将搭载一台定制版2.0T涡轮增压发动机,最大功率400马力(约为294kW),传动系统预计将匹配7速双离合变速箱。内饰方面,新车多处采用了翻毛材质包裹,搭载一台嵌入式屏幕,并取消了后排座椅,换装了内置后排防滚架进一步提升了车身安全性。

奥迪A1
奥迪A1 网友评分 : 4.42
参考价 : 18.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈