宝马4年内推12款纯电动车 1系纯电动将取代i3

根据宝马官方规划显示,品牌至2023年底将拥有12款纯电动汽车,其中第一款车型为Mini Cooper SE。其它车型方面,宝马集团已完成对德国Dingolfing工厂的扩招、扩建工作,该工厂将于明年开始生产第5代纯电动力系统,将供应纯电SUV iX3、全新纯电轿车 i4、还有iNEXT量产版等。近日据海外汽车媒体报道,宝马将计划推出i1车型,该车将基于1系打造,可视做其纯电动版车型,预计将在2021年左右推出。(注:文中配图均为全新1系燃油版)

宝马4年内推12款纯电动车 1系纯电动将取代i3-图1

宝马4年内推12款纯电动车 1系纯电动将取代i3-图2

宝马4年内推12款纯电动车 1系纯电动将取代i3-图3

梳理目前宝马新能源领域的产品布局,i家族两款车型i3、i8已征战多年,但受限小众的定位及较高的售价,两车在国内的普及率并不高。随着全球汽车市场的电气化发展,宝马也要在原有基础上进行再升级,后续i1车型的推出也有望取代i3车型为家族在该细分市场继续征战,提供给消费者不同与奥迪A3、奔驰A级的用车体验。

宝马1系(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.05L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈