奥迪Q8全系配置曝光 77万元起售10月份正式上市

9月初成都车展上,奥迪首款轿跑SUV Q8正式开启预售,价格区间为77-102万元,预计10月份正式上市。日前网上车市获取了一组奥迪Q8的配置表,新车全系标配quattro全时四驱系统、带3D显示的全景影像显示系统、智能感应进入钥匙、自动三温区空调,而ACC自适应巡航、22英寸轮毂、HUD抬头显示系统、可前后移动的后排座椅等高阶配置只有顶配车型才有。

奥迪Q8全系配置曝光 77万元起售/10月份上市-图1

奥迪Q8全系配置曝光 77万元起售/10月份上市-图1

奥迪Q8全系配置曝光 77万元起售/10月份上市-图2

奥迪Q8全系配置曝光 77万元起售/10月份上市-图3

奥迪Q8全系配置曝光 77万元起售/10月份上市-图4

作为奥迪最新的旗舰SUV,Q8可视为Q7的轿跑版本,两者整体尺寸相当,一个运动个性,一个偏商务风。八边形进气格栅、溜背式车身、5双辐22英寸轮毂、贯穿式LED尾灯的设计,让Q8看上去更讨巧一些。内饰部分,新车还是延续了奥迪以往的水准,科技配置较为丰富,提供12.3英寸全液晶仪表,10.1/8.6英寸两块中控屏幕,上方屏幕用于控制车辆信息、娱乐系统以及导航系统,下方屏幕可控制座椅加热、空调等。

奥迪Q8全系配置曝光 77万元起售/10月份上市-图5

奥迪Q8全系配置曝光 77万元起售/10月份上市-图6

奥迪Q8全系配置曝光 77万元起售/10月份上市-图7

奥迪Q8基于大众集团MLB evo纵置模块化架构打造,大众途锐、保时捷卡宴、兰博基尼URUS等高端中大型SUV也出自该平台。动力上,奥迪Q8搭载2.0T、3.0T涡轮增压发动机,其中3.0T机型配有48V轻混系统(可优化油耗水平),传动系统匹配8AT变速箱,0-100km/h加速时间仅6.2s,低于主要竞品宝马X6的6.4s,和奔驰GLE Coupe加速表现相当。

奥迪Q8
奥迪Q8 网友评分 : 4
参考价 : 76.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.96L
网友评分: 4
发表口碑 查看口碑
意见
反馈