澳洲人追捧的微卡型皮卡 在中国掀起了皮卡生活新风潮

平底货箱皮卡最早起源于国外市场,在澳洲、美国等地,“皮卡车头、微卡货箱”式的皮卡十分常见。以五十铃D-MAX和丰田LC79为例,基于两者打造的平底货箱车型在国外皮卡用户群体中非常受欢迎。

澳洲人追捧的微卡型皮卡 在中国掀起了皮卡生活新风潮-图1

起初,很多人并不看好这种看起来颜值并不高的车型,他们认为这是一种“异类”,未来不会被市场接受。可是事实证明,这是一类满足大众需求的车,经受了市场的考验,并有了固定的市场份额,颇受好评。

在澳洲,地大物博,很多用户拥有自己的农场,他们平时更喜欢亲自打理农场,驾驶一台皮卡穿梭自己的大农场、载几头牛羊、运一车饲料等是农场主的乐趣。因此,他们更看重货箱的实用性。平底货箱底面积更大,相比带有鼓包的货箱可利用率更高;另一方面,平底货箱可进行三面开启,给后期的清洁工作增加便捷性。

澳洲人追捧的微卡型皮卡 在中国掀起了皮卡生活新风潮-图2

近年来,骐铃汽车看中了“微卡型”皮卡的市场潜力,并重磅打造了骐铃T100S皮卡,更强调车辆的实用价值,且全方位满足消费者的用车需求。

骐铃T100S具备普通版皮卡的绝大多数特性,长车头驾驶室可以给驾乘人员提供足够的安全感和舒适性。而且,由于该车属于多用途货车,不受反光条和喷字的限制,可以自由出入对皮卡完全解禁的城市,满足家庭日常出行所需,体验驾乘大皮卡的快感,实现其对皮卡生活的追求。以上这些,对于微卡来说,都是“可望而不可即”的。

澳洲人追捧的微卡型皮卡 在中国掀起了皮卡生活新风潮-图3

与普通版皮卡的不同点,恰恰也是骐铃T100S最大的优势。该车采用三面开平底货箱,货箱容积更大,消除两个大鼓包最高可提升50%的拉货量。货箱可三面开设计更增加了装卸货便捷性,大幅提升装运效率。目前,骐铃T100S被广泛应用于我国农业、畜牧业、家居行业等领域,给更多的皮卡用户带来了经济价值,助力大家快速走向致富路。

澳洲人追捧的微卡型皮卡 在中国掀起了皮卡生活新风潮-图4

减少用车成本则是骐铃T100S另一大优势。双排版柴油皮卡拥有6.88万的起售价,是用户能买到的最经济的柴油皮卡,目前在国内市场中没有直接竞争对手。该车搭载五十铃经典4JB1发动机,技术可靠、耐磨抗造,降低维修成本;该车油耗低至7.8L,很多采用先进技术的柴油皮卡都难以企及,极大降低了用户在用车过程中投入的本钱,带来事半功倍的效果。

澳洲人追捧的微卡型皮卡 在中国掀起了皮卡生活新风潮-图5

骐铃汽车注重以匠心精神造好车、造精品车,对于骐铃T100S的车身打造、底盘焊接、货箱装配、车身喷漆等每一道工序,都是严格按照最高标准执行。该车在采用了非承载式底盘结构的同时,还增加了两个纵向加强梁,刚性更强,能够提供更加出色的承载能力和越野能力。

澳洲人追捧的微卡型皮卡 在中国掀起了皮卡生活新风潮-图6

骐铃T100S具备“家用”、“商用”、“玩乐”等多方面的属性,对于一部分人来说,骐铃T100S可以作为一款入门级皮卡,它可以满足你对日常出行的需求,可以帮助你快速回本奔小康,甚至可以满足你对国外皮卡生活方式的向往,成为你追求梦想的垫脚石!

骐铃T100S
骐铃T100S 网友评分 : 暂无
参考价 : 5.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈