买一台“拉货王”皮卡 用车成本低 还能快速发家致富

在我国,皮卡车型众多的属性中,“商用”属性依然是更多用户最为看重的。一台皮卡,给一位用户乃至一个家庭带来的不只是日常出行的便捷,更多的是满足大家走向小康之路的财富。

从此前国产皮卡最高售价15万左右到如今的21万左右,可以说,国内皮卡产品已经登上了全新的台阶。从工具型到宜商宜家,从宜商宜家到高端家用化,再到目前的先进科技化,皮卡市场经历天翻地覆的变化同时也影响了用户对车辆的选择。甚至有用户问我们:我就想买一台皮卡专门用来拉货,还有的买吗?

答案当然是:有!

买一台拉货王皮卡 用车成本低 还能快速发家致富-图1

骐铃汽车旗下具有骐铃T7(PLUS)、骐铃T5(PLUS)、骐铃T100S三个车系,分别定位于中高端的宜家型、经济的宜商宜家型以及物美价廉的工具型。其中,骐铃T100S是一款兼具性价比和车辆质量,满足用户快速走向致富路的最佳车选。

货箱承载力高 底盘寿命长 提升货运量效率更高

骐铃T100S具有单排/双排车型——单排车型货箱长度为2.7米,双排车型的货箱长度也超过了2米,单排版车型比常规版皮卡货箱长度增加了50%左右;该车核载质量最高达995kg,接近一吨,比常规版皮卡甚至高出一倍,在微卡面前也不逊色,极大地提升了日常货运效率。

买一台拉货王皮卡 用车成本低 还能快速发家致富-图2

除了具备超长的货箱外,骐铃T100S更注重底盘的构造,该车在采用了非承载式底盘结构的同时,还增加了两个纵向加强梁,能够提供更加出色的承载能力。骐铃T100S产品底盘螺栓已由原镀锌工艺升级为达克罗工艺,全面提升底盘防锈、防腐、防损能力。目前国内只有少数企业旗下的车型采用达克罗工艺,骐铃产品则在全系车型底盘件及所有的标准件均更换至达克罗工艺,提升车辆使用寿命。

买一台拉货王皮卡 用车成本低 还能快速发家致富-图3

三面开货箱 装卸速度提升两倍 运载大件物品更无忧

骐铃T100S采用微卡式货箱,可三面开且不具有鼓包,大大增加了货箱底面积,容载量及核载质量不输微卡,用户可放心运输大件物品,对于运输茶几、座椅等家具来说,最高可提升50%的装载量;双排车型外观与普通皮卡无异,但货箱同样采用了平底设计,体现车辆实用化理念,同时还不失家用化风格。

买一台拉货王皮卡 用车成本低 还能快速发家致富-图4

三面开货箱设计,可以给用户提供更多的装载货物的活动空间,提升了用户对装卸货箱深处物品的便捷,装卸速度最高能提升两倍。而且,该车增加了更为人性化的细节设计,货箱地台低,这样就便于用户在装载较重物品时更加省力,给工作人员带来较大的便捷性。

买一台拉货王皮卡 用车成本低 还能快速发家致富-图5

买一台拉货王皮卡 用车成本低 还能快速发家致富-图6

骐铃T100S直击市场痛点,消除用户对鼓包影响货物装载量的顾虑,其在经济型皮卡领域中的产品竞争力可见一斑。

五十铃经典发动机 动力强劲可靠 用车成本低

值得注意的是,骐铃T100S是我国唯一一款拥有柴油版车型的三面开平底货箱皮卡,且其搭载国内极具实力的经典五十铃2.8T JE493柴油发动机(4JB1),最大功率为78kW,最大扭矩为225N•m。该发动机的多项设计至今不过时,可靠性和稳定性在行业和用户中有口皆碑。

买一台拉货王皮卡 用车成本低 还能快速发家致富-图7

即使是重载状态下,骐铃T100S的油耗和动力都令人满意。搭载该动力的双排版车型售价仅为6.88万,其百公里平均油耗仅为7.8L左右,用车成本更低,在这种背景下,用户可快速“回本”、“创富”、“奔小康”…

买一台拉货王皮卡 用车成本低 还能快速发家致富-图8

2.8T JE493柴油发动机将在未来升级国六,以满足国六区域的用户需求。届时,骐铃T100S也将进一步夯实其在经济型皮卡市场中的地位。

买一台拉货王皮卡 用车成本低 还能快速发家致富-图9

骐铃T100S是一款“抗造”的皮卡,其超大的货箱容量、先进的底盘防锈技术以及强劲经济的动力系统等都给用户打造了更为可靠的创富根基。骐铃T100S让经济型用户在林林总总的皮卡市场中不迷路,是我国创业型皮卡的标杆,更是助力用户发家致富的不二之选。

骐铃T100S
骐铃T100S 网友评分 : 暂无
参考价 : 5.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈