全面复苏!长安福特8月销量增30% 新福克斯涨60%

长安福特全国销售服务机构公布数据显示:8月份累计达21,409辆,环比增长超30%,所有车型零售销量都呈现环比增长态势,其中新一代福克斯上涨幅度超过60%。销量的增长标志着长安福特今年以来的多项举措已经取得了实效,未来长安福特还将推出更多具有科技含量的产品与服务,满足中国消费者的不断提升的拥车需求。

长安福特8月份销量增30 新福克斯上涨超60-图1

长安福特8月份销量增30 新福克斯上涨超60-图2

长安福特8月份销量增30 新福克斯上涨超60-图1

长安福特8月份销量增30 新福克斯上涨超60-图3

在8月16日举办的FUN DAY福特品牌日,新锐界ST/ST-Line、全新福克斯Active、全新金牛座三款新车同步上市。长安福特全国销售服务机构总裁杨嵩表示:“非常欣慰地看到,上市的三款重磅新车获得了非常积极的市场反馈,赢得了消费者的认可,甚至出现了供不应求的局面。新车型的推出不仅增强了产品的市场竞争力,更好地满足了消费者的需求,同时也显著提升了经销商的利润”。

在经销商层面,目前库存平均保持在35天左右的一个健康状态下。新产品的上市,经销商对于长安福特的信心也在不断提升,积极加大订车数量,为即将到来的“金九银十”传统销售旺季做好准备。

长安福特8月份销量增30 新福克斯上涨超60-图4

另外在营销层面,长安福特推出多项贴合消费者需求的购车、用车政策,包括零利率、三年免费保养等。在营销端,长安福特创新的提出四化一体营销思路,即内容化、活动化、一体化、人格化。继上海站之后,FUN DAY福特品牌日陆续在北京、武汉、重庆、广州等多地开展9站活动,让消费者近距离的感受到福特产品操控与科技的魅力。

福克斯Active
福克斯Active 网友评分 : 暂无
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈