全新马自达3配置曝光 主打2.0L车型3天后预售

作为马自达次世代的首款产品,全新马自达3在8月初下线后引来许多用户的关注。新车将在9月5日开幕的成都车展中预售,并在9月底正式上市。网上车市从长安马自达经销商处获得了全新马自达3的详细配置。该车将推出搭载Skyactiv-G 1.5L和2.0L发动机的车型,其中2.0L全系配置更加丰富,将成为主打产品,而Skyactiv-X 2.0L车型要在明年年中旬上市。参考现款车型价格,新车预计售13万元-17万元。

全新马自达3配置曝光 主打2.0L车型三天后预售-图1

全新马自达3配置曝光 主打2.0L车型三天后预售-图2

全新马自达3配置曝光 主打2.0L车型三天后预售-图3

全新马自达3配置曝光 主打2.0L车型三天后预售-图4

全新马自达3配置曝光 主打2.0L车型三天后预售-图5

外部配置上,全新马自达3全系标配LED前大灯(高度自动调节、自动延时熄灭、迎宾照明)、LED尾灯组+高位刹车灯、16英寸轮毂等。2.0L车型额外增加外后视镜电动折叠+电加热+记忆功能,并且升级为18英寸轮毂。内部配置上,新车标配一键启动、遥控钥匙、7英寸仪表、自动驻车等。高配版增加HUD、定速巡航、方向盘换挡拨片、双区独立空调、主驾驶席座椅记忆+10向电动调节等。

全新马自达3配置曝光 主打2.0L车型三天后预售-图6

全新马自达3配置曝光 主打2.0L车型三天后预售-图7

全新马自达3配置曝光 主打2.0L车型三天后预售-图8

安全配置上各车型差异不大,例如各类电控辅助系统以及儿童安全配置都是全系标配。高配版额外增加前驻车雷达以及360°全景影像驻车辅助系统。除此以外,2.0L顶配版配备马自达智能安全辅助系统,包括自适应巡航、车道偏离警示、倒车预警系统等11项辅助系统。智能互联上,新车标配8.8英寸中控屏、智能手机互联等,2.0L中高配配有马自达悦联系统。

全新马自达3配置曝光 主打2.0L车型三天后预售-图9

全新马自达3配置曝光 主打2.0L车型三天后预售-图10

全新马自达3配置曝光 主打2.0L车型三天后预售-图11

整体配置方面全新马自达3较现款大幅提升,多项安全、科技配置都是全系标配,而2.0L版本更注重用车体验以及驾乘安全。该车采用新一代的Skyactiv Vehicle Architecture车体架构,车身长度及轴距均有所提升。动力方面,新车先期搭载Skyactiv-G系列1.5L和2.0L发动机,最大功率86kW和116kW,采用HCCI技术的Skyactiv-X 2.0L发动机,预计在明年年中才会上市。

马自达3 昂克赛拉

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.74L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈