奥迪Q7推特别版车型 多项配置升级/限量发售50台

奥迪Q7凭借敦实、霸气的外观,一举奠定了家族食物链顶端的SUV产品地位,销量表现也优于老对手宝马X5、奔驰GLE。近日奥迪Q7在日本地区发布了一款“Urban Black”特别版车型,该车售价为990万日元(约合人民币65.56万元),并限量发售50台。

奥迪Q7推特别版车型 主打运动/限量发售50台-图1

奥迪Q7推特别版车型 主打运动/限量发售50台-图2

奥迪Q7推特别版车型 主打运动/限量发售50台-图3

奥迪Q7推特别版车型 主打运动/限量发售50台-图4

奥迪Q7推特别版车型 主打运动/限量发售50台-图5

外观方面,奥迪Q7 Urban Black版本车型融入了大量黑色套件进行装点,车侧后视镜壳为碳纤维材质,下方选用21英寸铝合金轮毂。内饰部分采用黑/灰拼色为主色调,并大量应用alcantara材质对车顶、座椅进行包裹。配置方面,新车还增加了多项安全辅助系统,如自适应巡航等功能。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为185kW,峰值扭矩为370N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

奥迪Q7
奥迪Q7 网友评分 : 3.73
参考价 : 68.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.42L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈