林肯全新飞行家到店实拍 竞争奥迪Q7/15天后预售

福特及林肯品牌在华未来将会持续推出30款以上新车型,其中全新SUV Corsair作为品牌首款国产并销售的车型,目前已在国内完成申报工作。后续产品方面,品牌还将推出飞行家车型,目前该车出现在海外地区某经销商处,并将于9月5日开幕的成都车展上开启预售,未来将与奥迪Q7、宝马X5、沃尔沃XC90等车型竞争。

林肯全新飞行家实拍 竞争奥迪Q7/国内下月预售-图1

林肯全新飞行家实拍 竞争奥迪Q7/国内下月预售-图2

林肯全新飞行家实拍 竞争奥迪Q7/国内下月预售-图3

林肯全新飞行家实拍 竞争奥迪Q7/国内下月预售-图4

林肯全新飞行家实拍 竞争奥迪Q7/国内下月预售-图5

林肯全新飞行家实拍 竞争奥迪Q7/国内下月预售-图6

林肯全新飞行家实拍 竞争奥迪Q7/国内下月预售-图7

林肯全新飞行家实拍 竞争奥迪Q7/国内下月预售-图8

外观方面,林肯全新飞行家前脸装配大尺寸矩形进气格栅,内部由点阵式镀铬块装饰,尽显豪华感;车侧为悬浮式设计,腰线贯穿整个车身尽显力量感,车尾配有贯穿式LED尾灯组,排气为双边共四出式布局。内饰部分,新车新车中控区域配备悬浮式液晶显示屏,下方为按键式换挡机构,座椅提供6座/7座布局可选。动力方面,新车搭载3.0T V6双涡轮增压发动机并推出其插电混合动力版本车型,最大功率分别为294kW、330kW,传动系统匹配10速手自一体变速箱,并配备四驱系统。

飞行家(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.6L
网友评分: 4.9
发表口碑 查看口碑
意见
反馈