林肯新款SUV售价曝光!9月国内开售/PK奔驰GLE

飞行家是林肯旗下的一款中大型SUV车型,新车与奔驰GLE、宝马X5、奥迪Q7同属于豪华品牌SUV序列中。目前新款林肯飞行家海外售价现已曝光,2020 Aviator基础款车型售价为52,195美元(约为40万人民币),Grand Touring插电式混合动力车售价为69,895美元(约为50万人民币),并将于今年9月登陆国内市场进行销售。目前整体美系车型在华销量呈下滑趋势,而林肯品牌却依旧坚持将新车型引入国内市场,不知林肯飞行家能否被国内消费者认可呢?您对此怎么看?

林肯新款SUV售价曝光9月国内开售/PK奔驰GLE-图1

林肯新款SUV售价曝光9月国内开售/PK奔驰GLE-图2

林肯新款SUV售价曝光9月国内开售/PK奔驰GLE-图3

林肯新款SUV售价曝光9月国内开售/PK奔驰GLE-图4

林肯新款SUV售价曝光9月国内开售/PK奔驰GLE-图5

林肯新款SUV售价曝光9月国内开售/PK奔驰GLE-图6

动力方面,新车搭载3.0T V6双涡轮增压发动机并推出其插电混合动力版本车型,最大功率分别为294kW、330kW;峰值扭矩分别为542N.m、813N.m,传动系统均匹配10速手自一体变速箱,并配备四驱系统。此外,两款车型还标配了10速自动变速箱、19寸铝合金轮毂、10英寸信息娱乐屏幕、WiFi以及电子助力器等多项配置。

林肯飞行家
林肯飞行家 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈