车市严选:四川自贡仁孚奔驰赏车会 共成交35台

5月18日,网上车市-车市严选携手四川自贡仁孚奔驰共同举办周末团购赏车会。活动现场到店客户近百组,嘉宾们不仅能够享受多重组合实惠政策,还能参与互动游戏、红包抽奖等精彩环节,现场签约气氛火爆,最终本次活动共成交35台。

车市严选四川自贡仁孚奔驰赏车会 共成交35台-图1

车市严选四川自贡仁孚奔驰赏车会 共成交35台-图2

本场活动由网上车市|车市严选、自贡仁孚奔驰共同举办,到场嘉宾不仅在签到后可获得精美伴手礼一份,还有机会参加活动多重抽奖环节,赢取活动专属的豪礼大奖。

车市严选四川自贡仁孚奔驰赏车会 共成交35台-图3

活动现场人气火爆,到场签到客户近百组,独具优势的销售政策和多重神秘大奖是吸引众多客户参与活动的主要原因。

车市严选四川自贡仁孚奔驰赏车会 共成交35台-图4

另外网上车市还为活动现场准备了专属的扫码赢红包环节,只要嘉宾参与扫码互动即可赢取红包大奖。

车市严选四川自贡仁孚奔驰赏车会 共成交35台-图5

车市严选四川自贡仁孚奔驰赏车会 共成交35台-图6

现场的签约氛围火爆,最终本场活动共计成交35台。现场嘉宾不仅体验到舒适便捷的购车经历,参与了丰富新颖的各项环节,也得到了切实的优惠政策,更有机会获得意想不到的豪礼大奖,可谓是惊喜连连。

网上车市从2018年全面拓展区域经销商业务,通过线上潜客招募与线下集客活动,推动4S店实现新车交易。今年1月,网上车市还与太平洋保险全面合作,以期为经销商提供更多汽车消费数据服务、为消费者提供更多购车优惠。

奔驰E级
奔驰E级 网友评分 : 4.71
参考价 : 42.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.21L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈